Дочери

Ты,словно,солнышко сияла,
На сцене,в танце групповом
Ты так прекрасно танцевала,
В новом жёлтом платье своём.

Я со сценой рядышком стояла,
Смотрела с улыбкой на устах
Меня гордость за тебя переполняла,
И слёзы счастья блестели в глазах.


Рецензии