Как все

Как всё оказалось просто.
По ночам не хочется спать.
Нет,в постели одной не пусто.
Не получается рано встать.
Друзья предлагают ром с колой,
И вместе денёчек пробыть.
И в лёгкие просятся смолы.
Кремень я-сложно добить.
И всё обернулось тленом.
Но в глуби первородная ночь.
Я не бью кулаками по стенам.
Я останусь такой же.Точь-в-точь.
И в душе вроде нет обиды,
Ведь времён не воротишь вспять.
Что теперь?Не смущает либидо
Скрипящая ночью кровать?


Рецензии