Ты ждешь...
Приди, молю тебя, ответь!..
Ты хочешь отравиться зельем,
Нет, лучше разбиться насмерть...
Быть может, это все неправильно.
Быть может, все это грех.
Но сердце давно поранено,
Виднеется в ребра прорех.
Ты хочешь раствориться во времени,
Ты хочешь уйти в небытие.
Встаешь снова на колени ты,
Время молитвы - только твое.
А наутро - солнце уколет.
А наутро - ветер ударит.
Он это в небе повторит
И смеяться над тобою станет.
Что-то будет сжимать виски,
Что-то сердце твое сдавит.
Ничто не избавит тебя от тоски,
И по радио DJ дурацкую песню поставит.
Ты пытаешься радость найти -
И смеешься громче всех.
Ты пытаешься все спасти,
Но ветер уносит твой смех...
Свидетельство о публикации №111111301080