valehtelija
моя королева.
Откинь все страхи, невзгоды.
Мы все ждём ясной погоды.
Полнолуние освещает дороги,
зовёт в путь ночной.
Одевай же наряд, что темней ночи.
Садись в карету, что быстрей
стаи волчьей.
Пролетай сквозь туманы,
людей оманы.
На тебе пентаграмма - ты моя
и тумана.
Свидетельство о публикации №111111300108