***

Кто развеет мою грусть
Кто заберет мою печаль
Мой  мир известен наизусть
И в землю похоронен вдаль

Все одинаково в этой пустоте
Кроме одного... одиночество
Лезет вглубь и терзается в  душе
И страдая... сочиняю творчество

Вечная тупая боль, спящая зима
Вечный полумесяц, не рожденная весна
Сковано сердечко словно изо  льда 
И острее  ранит все конкретные места 

Отрывая и обесценивая ночь пропускает дни
Растворяя в жизни все что можно было бы найти
Пустота, бессмысленность - мне отсюда не уйти
Видно стал рабом своей внутренней войны...

                10 ноября 2011


Рецензии