Вечный разговор

Давай с тобой поговорим
И разговор пусть длится вечно
И словом ты одним своим
Изменишь всё, что неизбежно
Во время фразы, улыбнись
Преобрази всю внешность мира
Возможным сделай всё, вернись
Изменим мы строки Шекспира
Давай, ты спросишь: «Как дела»
Поговорим пусть про погоду
Так долго я тебя ждала
И подожду еще немного
Ну что ж, наверно я начну
Наш разговор, что бесконечен
Начну с простого, и спрошу
Какие планы в этот вечер?
И ты ответишь: «Никаких»
Так просто и спокойно
Но это даст мне море сил
Я улыбнусь, невольно
Ты спросишь как я, что и как
Ничто не будет лишним
Проблемы это лишь пустяк
С тобою в этой жизни
Так хорошо и так легко
Что время пролетело
И солнце встало за окном
Вокруг всё посветлело
Ты мне об этом говоришь
И кажется всё дивным
Меня улыбкой озаришь
И скажешь мне спасибо


Рецензии