Не тревожьте меня

Не тревожьте меня - я живу как могу.
Не тревожьте меня - я не часто дышу.
Но вчера и сейчас - не пойму, что со мной:
Надломилось, ушло, и проснулся -  чужой.

Быть чужим для себя - это словно не быть.
Стать чужим для живых - невозможная быль.
Отойди от меня, но останься со мной.
Я не прав, я не я. Но пока что живой.

...И пойди, разбери: эта жизнь - полный бред.
На извечный вопрос не понятен ответ.
Слишком долгая мгла. Так нелепо смотреть.
Не тревожьте меня - мне легко умереть.
 
                08/05_


Рецензии
А умирать нам рановато. Стихи цельные, идущие ,словно от какого-то противоречия , борьбы с собой что-ли. С уважением

Рафаил Синцов   17.11.2011 18:39     Заявить о нарушении