Мечтать

Мечтать. Любить тебя без остатка.
Дышать тобой, просто знать-все в порядке.
И замолчать как всегда, засыпая.
Саму себя открывать. Я такая.

И сколько б не занимал моих мыслей,
Ты иногда промолчишь, но со смыслом.
И прижиматься во сне осторожно.
И быть счастливее-нет, невозможно.

Все двери мне открывать будет время.
И я с тобой не такая, как со всеми.
В изгибах тел, пальцев рук, поцелуях
Ты мой, остальное мы нарисуем.

13. 11. 11


Рецензии