прости, я не люблю тебя
из-за горизонта
запах твоего одеколона
этой осенью.
а может он застоялся с лета,
когда мы выпивали здесь?
все было негромко
и сборная солянка
у каждого.
прости,
я не люблю тебя.
просто гены срабатывают
с болезненным интересом
на похожих на моего отца.
Свидетельство о публикации №111111301063