***

Осень в квартире мусорит листьями
птицы из клеток на юг улетают
бабушки вяжут длинными спицами
внукам одежду свою посылают

В квартире зима рассыпалась снегом
фонарь под окном не выключают
бабушки прячут плечи под пледом
внуки одежду свою одевают

Слякоть весенняя в комнате бесится
Солнце проникло под одеяло
бабушки сплетнями за зиму делятся
внуки устали ждать карнавала
;
Лето в квартире лучится пылинками
Бабушки с внуками все убирают
Асфальт у подъезда покрыли картинками
Внуки и бабушки в прятки играют


Рецензии