Барсук
Сел на известный любимый свой сук,
И заявил,что он весь при делах,
"-Вы все дармоеды,забыли про страх,
Мой жир он ценнейший,на то я барсук.
Не вздумайте влезть вы на трон мой"-знать сук.
И как то охотник его подстрелил.
Раз ценен-пошел наш барсук знать на жир.
И звери опять ощутили свой страх,
Не кто знать не хочет ходить в барсуках.
Конечно лукавлю.Но знаю про то-
Кто выше воспрянет сдерут с него всё.
Свидетельство о публикации №111111310589