Слышу

Слышу я дыханье Твоих строк,
Вижу рифм Твоих чудесный смысл.
Ты со мной, я знаю это, Бог.
Ты во мне рождаешь эту мысль
Ты во всем и каждом, Ты везде.
Ты Творец - Гармония Природы,
Но Тебя мы ищем на звезде.
Тратя попусту века и годы...

Ищем, ищем - кто-то нам сказал.
Что тебя давно как будто видел,
А потом как будто Ты пропал,
Превратившись в домысел и идол.
Но я знаю, Ты живешь во мне
Ты моя любовь ко всей планете
В каждом вздохе, в каждом ярком сне,
Нахожу всегда подсказки эти

Не ищите Бога в облаках,
Но хотя и там Его найдете
Бог - это Любовь в твоих руках,
Та, ради которой вы живете
И не нужно никуда идти,
Чтобы каждый миг увидеть Бога.
Он твой новый шаг на всем пути-
И к Нему всегда ведет дорога...


Рецензии
хорошенькие ваши стихи, ладные такие, любо-дорого читать)

Просто Краснова   17.11.2011 01:46     Заявить о нарушении