remember november

тяжело дышать - слишком холодно
воздух снежинками кружится в легких.
невозможно мечтать о чем-либо
кроме горячих чашек кофе.
ноябрь в глазах застывает
памятью прошлых жизней.
звезды в небе сияют
расстояниями в тысячи милей.


Рецензии
"тяжело дышать - слишком холодно" - как же это актуально))

Лера Гончарова   14.11.2011 19:12     Заявить о нарушении