Теней ресницы длинные подняв

Теней ресницы длинные подняв ,
ночь взгляд бездонно-чёрный обнажила .
И плавно в вальсе звёздном закружила ,
открывши  миру волшебства рукав .

И из него - как в сказке - жёлтый круг
Луны поплыл по бархатному небу .
Зима мерцала миру первым снегом ,
баюкая снежинки в ритме вьюг .

И сна во мне - нет ни в одном глазу .
Театр ночных теней влечёт и манит .
Зима мне сказку дивную шаманит ,
внося её в природное ОЗУ .

И звёзды колыбельную поют ,
в окно мне глядя ясными глазами .
И , проливаясь памяти слезами ,
душе и сердцу сны несут уют .

13.11.11......................23.23
Ирина Ашомко


*Оперативное запоминающее устройство, ОЗУ — техническое устройство, реализующее функции оперативной памяти.

http://www.stihi.ru/2011/11/13/10485


Рецензии
Яркие, оригинальные образы!
Душевно и светло!
Счастья и любви, Ирина!

Светлана Шиманская   13.11.2011 23:57     Заявить о нарушении
СпасиБО , Светлана

Ирина Львовна Ашомко   14.11.2011 00:26   Заявить о нарушении