Солдат

Из меня бы вышел
Неплохой солдат.
Я слышу команды.
Могу стрелять.

Мне пять лет. Опоясан
пулеметной лентой.
Играю в войну.
Мечтаю стать легендой.

Веду военного до машины,
Целюсь в пуговицу на шинели.
Из людей выходят
Отличные цели.

Как пахнут патроны
Знаю. Люди Должны быть
Красные.
Звери должны быть
Синие и зеленые.

Хуже чем страх
Неопределенность.
Восстали народы.
Раньше были куклы.
Были кукловоды.

Теперь мир прав.
Теперь никому не нужен я.
Мертвый лев.
Брошенное оружие.


Рецензии