Частичка тебя

Отключаясь от мира
Последний раз услышать твой сердца стук
Это всё напоминает мне замкнутый круг

Все твои звонки, смс
Постоянные ссоры
И твоё стандартное I`m sorry
Вошло уже в привычку

И потребовалось не мало время
Чтобы хлопнуть дверью
И уйти вовремя

Но всё равно в сердце у меня
Ты оставил частичку себя


Рецензии
Что-то есть в этом стихе... Цепляет. ..

Екатерина Бородич   13.11.2011 14:14     Заявить о нарушении