Что такое любовь?

Это чуство придуманно нами.
Для того что-бы чуствовать боль,
Для того что-бы мы были сами.

В смысли сами?!
Задашь ты, коварный вопрос,
А ответик находится сразу.
Ведь в любви ты всегда одинок,
Ты закрыт в своих чуствах-как в замке.

В замке,  с которого выхода нет,
И впустить никого ты не можешь!
Ты один там сидишь как глупец,
И тихонько себя сам хоронишь.

Но ведь чуство прикрасно, как дождь,
Летний дождь, с прохладой и бризом!
Это чуство подносит во всем!
Ты летишь! Ты прекрасна как мило!

Да, годик-два, а потом наступает проклятая осень...
Дождь холодный, везде холода,
И никто ни о чем и не спросит...

Так что помни любовь-это боль,
Ту которую сам создаешь,
И которую сам же выносишь!


Рецензии