Пришлось менять название, или
Старое название:
Царствие небесное пану. А я пошёл танцевать польку с тётей Розой.
Цитирую отсюда:
http://stihi.ru/comments.html?2011/09/12/5921
Ирина, пан, пользуясь анонимностью, много натворил на Стихире плохого.
Поэтому его начали искать и нашли.
Польский пан из Закопане оказался российским гражданином из подмосковного города Видное. Когда узнали, где он живёт и работает, он сразу же закрыл свою страницу. Надеюсь, что его дикости и провокации закончились навсегда. С уважением.
Леонид Шифрин 12.11.2011 22:57
Фу, наконец-то!!!
Спасибо за новость, Леонид!
Ирина Зуенкова 12.11.2011 23:17
Добавить замечания
==============
Борис Рубежов:
Поскольку прямая цитата оригинальной публикацией считаться не может,
а в дневник не хочется, добавлю от себя, что в одной из своих рецензий
писал, что эту пакость пора давно гнать со стихиры даже не из литературных,
а из чисто гигиенических соображений.http://www.stihi.ru/2011/06/09/8192
Что и имеет место быть.
13.11.11.
Постскриптум от 06.12.11.: Сегодня совершенно случайно обнаружил, что
страничка пана на месте. Копаться в этом... предмете нет ни малейшего
желания. Что касается моих оценок - они не изменились - да и с чего бы
им меняться? Вот картинку заменить - если найдётся танец разочарования.
Свидетельство о публикации №111111310373