Песенка на блатной мотив о прошлых выборах

Людмила Павловна,Людмила Павловна,
А ты скажи нам,расскажи-
Как оказалась Люда Павловна
В Смоленской Гнездовской глуши?

Как с побережия восточного,
Где плещет Тихий океан,
Ты перекинулась,-нарочно ли,-
К границам европейских стран?

Как ты живешь средь "титулованных"(титульных)
Людей российских,что ни есть.
Быть может малообразованных, ( сельских)
Но самых "русских"-в кровь и честь?

Скажу вам,братцы,что не радуюсь
Я своему житью-бытью.
Хоть русская душой,фамилией,
Обратно к "нерусям" хочу.

Здесь говорят нам: Понаехали!
Своих хватает,вашу мать...
А,что вы русские-на это нам
С высокой башни наплевать!

Нет среди русских единения,
Чтобы один за одного.
Быть может,божье провидение
За это "долбит" нас давно.

Мы численностью уменьшаемся,
Да и по качеству не в рост.
Страна Россия-наша матушка,
Все чаще смотрит на погост.

Есть в экономике движение,
В политике идет прогресс.
А вот народонаселение
Не богатеет и не ест.

Хоть "богачами" мы богатые,
Но бедняков у нас ни счесть.
Мы люди,страшно вороватые
И коррумпировна честь.

С такими данными о будущем
Нам рассуждать просто смешно.
Когда-нибудь сеанс закончится,
Об нашей родине кино.

Ах,Люда Павловна, ах, Люда Павловна!
Таким прогнозом не шути!
Ведь есть "общественное мнение",
Что мы на "правильном пути"!

И,говорят,не огорчаются
Наши друзья из "обесе", (ОБСЕ)
Что сроки Путина кончаются
В демократической стране.

На этих выборах решается
Опять российская судьба.
Вот только песенка кончается
На этой строчке,у меня.
 
 Дата сочин.30.08.07г.


Рецензии