Пришла

Сейчас оставь всё в стороне,
Не задавай вопросов мне.
Пришла я только на чуть-чуть,
Я на тебя хочу взглянуть.
Молчи, не говори ни слова,
Твой голос слышать не готова.
Воспоминания не тревожь напрасно,
Они- на сердце шрам ужасный...
Я не прошу нисколечки прощения,
Мне наказанием станет отчуждение
От того, что всё ушло в небытие,
От того, что больно сделала тебе.
Мой долг теперь носить сей крест,
Он как оковы, он мой арест...
Не возродиться мне былой,
Мне никогда не быть с тобой...

Алую розу на снег положи
Туда, где с тобой мы были одни,
Туда, где счастливы были порой,
Где навеки остался мой Рай и покой...


Рецензии