Инферна

Сиверк студит ноябрь. Дождь со снегом и ветер
так понёс - долететь до луны.
Она влезла в любимый растянутый свитер,
чтобы жить в нём до самой весны.
Она законопатила окна и двери
одиночеством с именем Мгла.
И её инфернальные дети и звери,
что внутри, будут спать до тепла.


Рецензии