Другая 2003г

  Не думай, что твоя - чужая
  и вовсе не нуждаюсь в тебе я.
  Не верь, что влюблена-не надо
  любовь моя другому награда!

  Меня ты называл "мой ангелочек",
  любовь твоя прошла,поставив точку.
  Никто тогда не знал,что изменюсь я,
  поверь,но я уже не другая...

  Чуть нагрубила я - тебе обидно,
  но боль ты не скрывай, ведь все же видно.
  Я в сердце у тебя и это точно,
  но изменилась я, и знаешь,очень!
            
  Не верь,что влюблена-не надо!
  не думай,что твоя-чужая!
  забудешь ты меня,а я и рада!
  поверь,но я уже другая...
             


Рецензии