Любовь точка ком

Даже ветер на время затих, этот стих я тебе посвящаю,
Кто-то скажет, что Я полный псих, но людей безвозмездно
Прощаю.
Обещаю, что слово люблю – мной не сказано более будет,
Я печаль в дне бокала топлю, знаю, совесть за это осудит…

Сходит боль вниз лавиной потерь, мне печаль небеса
Ниспослали,
Одичал словно загнанный зверь, мы с тобою разлуки не
Ждали.
Обуздали эмоции и заглушили зов сердца на веки,
Мы быть счастливы вместе могли, наших душ разрушаются
Стыки…

Многолики сценарии и знай, истории только меняем,
 И другим поцелуи свои и объятия нежно вменяем…
Изменяем любимым,  мечты, продаем свои на распродажах,
Дарим редко живые цветы и участвуем в моральных кражах.

На последних восьмых этажах – виден страх быстро гаснущих
Окон,
С беспокойной душой на ножах, закрываемся медленно в кокон.
Склон, с которого катится ком набирающий массу и силу,
Умирает Любовь точка ком, не ищи моих писем по Мылу…
 
 
    


Рецензии