Отчего так верить-то хочется...

Отчего так верить-то хочется,
Что осталось здесь что-то чистое?
Только жизнь та еще уборщица,
На решенье убраться быстрая.

А взаправду ли надо рыпаться,
Если чуешь, что многое сломано?
Иль лежать на диване, не двигаться
По примеру Илюши Обломова?

На вопросы не в силах я дать ответ.
Ничего. Жизнь на этом не кончится
Может, вовсе на них и ответа-то нет...
Отчего же так верить-то хочется?


Рецензии