Горбатый

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 903 9 of December 2007


             «Горбатый»



Когда рот зажимают наглухо, (водку лишь пей),
Фальсифицируют события-факты...
Когда фасуют-тасуют людей  -
Как в колоде карты,

Когда 'зелёный' банковский нефте-счёт
Затмевает власти глаза,
У этой 'машины', (точный расчёт),
Провалятся тормоза...

Я не приму никогда -
Никакого Заказа.
И на 'Острел' криминала
Не подпишу я ордер спецназа.

И всегда, честно, правдиво отвечу,
Мой любимый, Русский народ:
Куда и зачем  -  Судьбе навстречу -
Тебя моя Совесть за собой поведёт.

«Горбатый! Я сказал: Горбатый!»
(приказ майора Жиглова супостату):
«Сдайте оружие! Душа - пусть улетает.»
- Куда? Никто об этом не узнает...


9 декабря 2007 г. (№ 903)


Рецензии