Я всё-таки наверно эту грушу съем
только сперва немного полюбуюсь,
на то ,как падает на кожуру хрустальный свет,
как он лучится ,радуя собою.
Да что я очень голоден, ведь нет,
и значит нет причины торопиться,
я словно сам себе даю обет:
откладывая на потом и зная ,что потом не повторится.
Я только прикоснусь чуть-чуть к её теплу,
чтобы она случайно не упала
и вспомню лето,... как оно ушло...
пусть повисит ещё, сорву быть может завтра.
Свидетельство о публикации №111111310317