узнаешь!

               
За нелюбимого не выходи,
своё ты счастье не губи,
ещё немножко подожди
своей любви...

Не стерпится, не слюбится,
пусть будет это не с тобой,
когда по - настоящому
возьмёшь - и влюбишься -
весь мир откроется
перед тобой одной.

Он для тебя будет тем ценным,
его не на кого не поменяешь,
будет твоим любимым, верным,
дай Бог ты настоящую
Любовь узнаешь. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.