Человек мой дорогой. Коновалова Наталья
На этом жизненном пути,
И Богом было решено
По жизни вместе нам идти.
Делить проблемы пополам
И вместе их решать,
Любовью нашей всё вокруг
Пространство наполнять.
Спасибо тебе,
Человек мой дорогой,
Что в горе и в радости
Ты всегда со мной,
Что рядом всегда
Твоё твёрдое плечо,
Что сердце твоё
От любви горячо.
С тобой не страшны мне
Ни бури, ни грозы.
С тобой и в мороз
Распускаются розы.
Твоя Любовь
Для меня вдохновенье.
С тобой я познала
Радость Творенья.
Спасибо тебе,
Человек мой дорогой,
Что в горе и в радости
Ты всегда со мной,
Что рядом всегда
Твоё твёрдое плечо,
Что сердце твоё
От любви горячо.
Свидетельство о публикации №111111310298