Синяя осень

На синей земле - то ли снег, то ли иней...
Синее всё - берёзы, осины...
В Синюю сказку пожалуйте! Просим!
Синий пейзаж... - Весна или осень?
Точно не знаешь, так сразу не скажешь...
Вы не поверите, но это - ОКТЯБРЬ!!!




             фото автора


Рецензии