Уже не хочу

Мне смешно,что я писала,
Что собакой быть мечтаю.
Мне смешно,что я хотела
Ждать тебя с работы дома.

В самом деле,я мечтала
Как в любви твоей растаю,
Безразличие терпела,
Но теперь всё по-другому:

О тебе я не мечтаю,
Быть собакою,тем паче.
Скромно с книгой засыпаю.
На подушке хвост кошачий.

Я свободой упиваюсь,
Крашусь яркою помадой,
К интернету приобщаюсь...
Мне любви твоей не надо.

Захочу,совсем уеду
И звонить тебе не стану.
Одержала я победу
Над привязанностью странной.

Я проснулась,я прозрела!
Ты же мне не интересен.
А вокруг так много дела,
Музыки,цветов и песен.
                2011г.


Рецензии