Вечность
разбилось
о вечность,
Поранив осколками
душу.
В огромной Вселенной
осталась лишь нежность,
Да только вину
не заглушишь..
"Прости меня, слышишь?!"...
свеча догорает,
Щека горяча
от слезы.
Пусть батюшка тихо
молитвы читает,
А я почитаю
свои...
Душе уже легче:
и сердце не плачет,
И боль притупилась
слегка.
Лишь время, о время,
надежный ты врач мой,
Следишь за мной
из Далека...
2011 год.
Свидетельство о публикации №111111310233
СПАСИБО. Да хранит Вас Бог!
С теплом,
Светлана Гладкова 18.08.2016 11:10 Заявить о нарушении