Писакам

Copyright 2008 Sergey Trofimov № 1140 14 of August 2008


           «Писакам»



Я плюю на вас, твари-борзописцы!
Божию, священною слюною  -
Это Господь велел на вас мне помочиться
И окропить заблудших-падших душ устои:

Волшебным словом, мудростью Пророка!
Божьим гласом! Провиденья Оком!
Мои слова жгут очищеньем Мироздания!
- Тех, чьи души не приемлют покаяния...

Я знаю себе цену, Бог назвал.
И лишь ему я уступлю свой пьедистал...


14 августа 2008 г. (№ 1140)


Рецензии