СОН

Однажды ты как сон,
Войдешь в мою жизнь,
Сбывшейся мечтой,
Моей реальностью.
Я сделаю шаг,чтоб тебя
Обнять и не упустить.
Ведь я,так долго тебя ждал,
Каждый день мечтал,
Грезил лишь тобой.
Сны не хотел отпускать,
Ведь только в них,
Ты была настоящей и живой.
Лаская,обнимая...нежно,
Прижав ближе к сердцу.
Заглянув в твои глаза.
Я утопаю,я замираю,
Отражаясь как в зеркале,
Твоей души,твоей души.
Просто только с тобой,
Я понимаю,что любовь,
Может быть как сном,
Так и настоящим,настоящим.


Рецензии