Просто попросил ему сочинить стих
про линейку с телефоном.
Хоть и не понятно было мне
но всё же я пытаюсь сразу.
Понять твои черты лица и глаз
линейкой обводя твои,
Все черточки и мысли сразу.
Хочу понять зачем тебе я?
Но с телефоном конечно ясно.
Ты никогда не сможешь дать,
Свой номер такой желанный.
И всегда гудками жданный.
Но как ни странно ты все же.
Написал мне и хочешь сразу,
Так много всего и странно,
Я ответила тебе с желаньем.
Свидетельство о публикации №111111310189