Я давно не пил вина...

Я давно не пил вина и не жалею:
У меня есть ты-чего ещё желать.
От твоих зовущих губ я вмиг пьянею:
Так их хочется "до дна" в себя вобрать!

Ноги длинные,точёная фигура...
Но важнее всех твоих роскошных форм,
Сердце доброе и щедрая натура,
Нам с тобой не страшен ни пожар,ни шторм.

Не колеблясь,руку помощи протянешь
Ты любому,кто на помощь позовёт.
Если нужно обмануть,то ты обманешь,
Когда истина,ты видишь,не спасёт.

Твёрдо за любовь спокоен нашу:
Через все препятствия прошла...
Столик в спальне розами украшу.
В дверь звонок-ну вот,и ты пришла!


Рецензии