Чье-то место
В этом мире.
Распятье заменяет мое кресло
И квартиру.
Лишь сигаретный серый дым
Меня целует,
Я скоро улечу за ним -
И не волнует.
Огнем костерным фонарей
Вода сгорает.
Сгореть бы я хотела с ней -
Душа мешает.
Даже вода гореть умеет -
Пусть фонарями,
А в сердце чувство не созреет,
Когда там камень,
Когда печально тихой
Ты прозреешь,
Что ничего совсем ты в жизни
Не умеешь,
Что просто занимаешь
Чье-то место,
И что загробный мир избрал
Тебя своей невестой,
И боль души не передаст никто живой,
Когда мертва душа и смерть зовет с собой.
***
21.09.2011
Свидетельство о публикации №111111310170