Пишу о том, о чём думаю

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 877 1 of December 2007


Пишу о том, о чём думаю



Часто слышу я разговоры:
Надо мне быть осторожней.
Но, не отражать сердца укоры  -
Не считаю возможным.

Я пишу о том, о чём думаю
И чувствую душой.
Если, в чём-то, не прав я буду,
Покаюсь, пред вами, слезой.

Если стих мой не выражает
Естества сути вещей,
Пусть о нём никто не узнает,
И, пусть он умрёт, поскорей.

Многие опасаются за мою жизнь:
Да, я жгучую пишу правду.
Но, лучше СЕГОДНЯ в рай уйти,
Чем в преисподню завтра.

Испираторы, конспираторы,
Душ наших реформаторы,
Умов светлых инквизиторы:
На самом деле, лишь паразиты.

Они очерняют всё светлое,
Но, мою душу им не запятнать.
Если, выпросят, то конкретно 
'пошлю' их за буквой «ять».

Когда-нибудь, в королевстве
Им не будет больше места.
Их имена не услышат
И в полёте летучей мыши.

                *

Ветер дымкой очарован,
Ветер дымкой околдован,
Только, чувствами души 
Ему нравятся вершины.


1 декабря 2007 г. (№ 877)


Рецензии