Самый лучший день

С небес предвестники дождя куда-то скрылись
Деревья на асфальт отбрасывают тень.
Сегодня мы вдвоём с тобою поженились,
Сегодня в нашей жизни-самый лучший день.

Ты смотришь мне в глаза светло и безмятежно
Счастливая улыбка на твоих губах.
И под восторг гостей,я бережно и нежно,
Тебя в наш дом внесу,родная,на руках.

До самой ночи будут гости веселиться,
Рекою литься поздравления друзей.
С тобою будем в вальсе свадебном кружиться,
И целоваться по велению гостей.

А ночь наступит-мы вдвоём уединимся-
Без нас гостям придётся свадьбу отмечать.
И в это ночь сполна мы счастьем насладимся,
Любовь мы нашу сможем до конца познать.

С небес предвестники дождя куда-то скрылись
Деревья на асфальт отбрасывают тень...
Сегодня-год,как мы с тобою поженились,
И наш малыш встречает с нами этот день.


Рецензии