Седьмая заповедь...

1.Голосом твоим я околдован,
Красотой твоею опьянен.
Обниму тебя я и терзает снова
Душу нашей страсти грешный стон.
Обниму тебя я и терзает снова
Душу нашей страсти грешный стон.

Знаю- не любовь у нас с тобою,
Ночь пройдет- расстанемся навек.
Не тебя зову я дорогой мечтою,
Но с тобой растаю во грехе.
Не тебя зову я дорогой мечтою,
Но с тобой растаю во грехе.

припев:
Нарушая заповедь седьмую,
Наши души рвутся в небеса.
Я тебя ни капли не ревную,
Не люблю, но вновь тону в глазах.

Многие осудят, не поверив,
Что для нас спасенье эта страсть.
Дарит нам она от зла забвенье,
Душам в пропасть не дает упасть.

2.Знаю- ты исчезнешь рано утром,
Аромат духов оставив мне.
Не люблю тебя я, только что-то мутно
На моей израненной душе.
Не люблю тебя я, только что-то мутно
На моей израненной душе.

Разум говорит,что не моя ты,
Что мне надо про тебя забыть.
Только не забыть мне жаркие объятья,
И теперь не знаю как мне быть...
Только не забыть мне жаркие объятья,
И теперь не знаю как мне быть...

припев:
Нарушая заповедь седьмую,
Наши души рвутся в небеса.
Я тебя ни капли не ревную,
Не люблю, но вновь тону в глазах.

Многие осудят, не поверив,
Что для нас спасенье эта страсть.
Дарит нам она от зла забвенье,
Душам в пропасть не дает упасть.


Рецензии