Не ухожу!
*** НЕ УХОЖУ!.. ***
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
/Уложены вещи, готов чемодан,
Ну, что на прощание, сказать еще вам:. . ./
"Ухожу"
Елена Кханина
http://www.stihi.ru/2011/08/15/7142
* * * * * * *
Уложены вещи в дорожный баул.
Друг другу сказали все фразы.
Решительно в сторону двигаю стул,
А муж не моргнул даже глазом...
Стоит на столе остывающий чай,
К которому не прикоснулась...
Шагнула к двери, прошептала: "Прощай",
Открыла,.. На миг обернулась...
Увидела: он отвернулся к стене,
И сжался подобно пружине...
А как же хотелось, прильнул чтоб ко мне!..
Но нет, мы чужие отныне!
Итак, ухожу? Раз двадцатый, поди,
Решаюсь на это в декаду?
Сегодня он сам мне сказал: "Уходи!"
Раз так, отомщу ему - гаду:
Останусь и буду пить чай с кренделем -
(на полке лежал вчера, вроде) -
Баул разберу - нет нужды больше в нем.
А муж сам пусть к черту уходит!
12.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111209996