Любить тебя запретам вопреки..

                Н.С.

Изрядно мне изрешетили борт.
И ветер тот, что раньше в паруса,
Теперь оттягивает горизонт,
Вполсилы дует, не спеша..

Что миражи?,- они лишь проявление волшебства.
Перед дорогой дальнею вздохну.
Как прежде, слышишь?,- верю в чудеса,
И заглянуть потом не премину..

Средь аппокалипсисов судеб, на излом
Возьму свою.. покрепче в кулаки
И буду, что есть силы, напролом
Любить тебя запретам вопреки..


Рецензии