А я поджег еще один ненужный мост

А я поджег еще один ненужный мост,
Поджег, едва успев пройти на этот берег.
И не таил в глазах кинжалы слез,
Не оглянулся на огонь, что завершает свое дело.
Ушел и бросил на привале,
Не нужный больше мне рюкзак,
Тетрадку пару ручек взял
Решил, что лучше будет так.
Ушел, расправив гордо плечи и даря улыбку
Холодным северным ветрам.
Не думая, что совершил ошибку,
Ушел навстречу новым чудесам.


Рецензии