В ожидании...
А на утро
Пришла зима.
Звёздной пылью
Укутала землю.
По ветвям...
Тонкой сетью
Созвездия.
Разукрасила тополя.
Заискрились гравюры
Из льда.
Окон...
Тёмные пасти зашорены.
Нарядилась невестой
Земля.
В ожидании
Светлого.
Нового.
Свидетельство о публикации №111111209987