я знаю - Эта тебя любит...

                А Климу с признательностью...               


я понимаю, что творится,
и понимаю, что к чему -
тебе второй раз не влюбиться?
а почему? я не пойму!

представь, что ты её не знаешь,
она красива? чёрт в глазах?
ну вот - ты снова представляешь
её слезинку в волосах,

её растрёпанную чёлку,
смешное "здравствуй, я к тебе...",
ты эту глупую девчонку
так гнал, как в яростной борьбе?

не знаю, старше или младше,
и кто она, и статус-кво,
но будет лучше, чем как раньше,
чем рядом просто - никого?

я знаю - Эта тебя любит,
так любит - взрыв, вулкан, пожар,
не бросит, верит, не забудет -
прими от Бога этот дар!


Рецензии
Так здорово!!!

Очень!

Мир Многолик   31.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.