Ах, роза жёлтая!

Ах , роза жёлтая ! Как солнечно нежна
атласность лепестков твоих прекрасных !
Янтарностью медовою полна
в оправе листьев изумрудно-разных .

Бутоны - словно капли янтаря -
сияют оптимизмом минисолнца .
На радость миру , золотом горя ,
шмелю подаришь аромата донце .

Он поцелует нежным хоботком
твоих цветов янтарное сердечко .
И - очарован солнечным цветком -
он взмоет в небо песенною свечкой .



Ирина Ашомко        12.11.2011   23:24:12


© 12.11.2011 Ирина Ашомко

р.s.фото из интернета.


Рецензии