Взлетят, чтоб снова быть воспетыми...
И снег не радует совсем.
О, городские дети - голуби,
Зима прибавит вам проблем!
Ещё вчера кружили радостно,
Манило небо без границ...
Осенний день не каждый радужен,
А перед зимним - вовсе ниц.
Теперь, скитаясь неприкаянно,
Тесней приблизятся к жилью
Просить о милости отчаянно
За хрупкость дивную свою.
Сочувствием людским согретые,
Отведав крошек и пшена,
Взлетят, чтоб снова быть воспетыми:
В их крыльях чудится весна.
На снимке: в первый морозный денёк.
ТРУДНО ПРИДЁТСЯ ЗИМОЙ И ГОЛУБЯМ, И ДРУГИМ ПТИЦАМ. ПОДДЕРЖИМ ИХ!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111111200992
Пантелеев Борис 16.11.2011 11:10 Заявить о нарушении
Ирина Букреева 17.11.2011 03:40 Заявить о нарушении