Их, зовущий в танцы, клич меня не манит...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны.Москва

Их, зовущий в танцы, клич меня не манит,
я иные планы строю для себя.
И другие чувства мой покой арканят,
Видимо,назначена мне не та Судьба.

Вот я и напрягся на души томленье,
неким исступленьем отравил покой.
Здесь над негой чистой тонкое глумленье.
Нет! Не был в полёте я самим собой.

Из глубинной сути не извлёк уроков,
огненные строки песней не звучат.
Возвращаться надо к трепетным истокам,
И тогда лишь очи радость излучат.

12.11.11


Рецензии