О смети, о жизни, о боге и о нём

Смерть! Решает всё, решает вся
Смерть! Ну, где твоя коса
Смерть! Иди ко мне тебя зову
Смерть! Я от тебя не убегу

Жизнь! Ты так прекрасна, но глупа
Жизнь! Намнёшь любому ты бока
Жизнь! Полна страданий и проблем
Жизнь! Лишь избранный идёт в Эдем

Бог! Велик и грозен, но один
Бог! Он очень мудрый господин
Бог! Так глупо верить мне в тебя
Бог! Ты изгоняешь нас любя

Он! Несущий свет виновник бед
Он! Из грешников варит обед
Он! Поднялся выше белых скал
Он! Покажет Богу свой оскал.


Рецензии