Молитва эгоистичная
Слова в моей душе кричат!
Я не хочу, мне непривычно,
И камешки в ногах болят.
Нет, все не то, мне нужно больше!
Ведь я достойна. Для себя
Вниманья нет ничто дороже,
Всё мне! Мне нужно! Я! Я! Я!
Постой, к чему сей крик до боли?
Ведь не поймут, за что хочу
Безостывющей любови
Понятной разве что Христу.
От бесконечной благодати
И милосердия без зла,
Я бы хотела, Бога ради,
Заботы, счастья и тепла.
Не будет мне покоя, если
Бороться, биться день за днем
За крошечный кусочек лести,
За страсти пламенным огнем.
Я искренность не променяю
На бесконечную игру.
Я так прошу, я так желаю:
В покое, в радости, в миру.
Свидетельство о публикации №111111209888