Красота спасет мир

Верю я, что красота
Этот мир спасет,
Все садами зацветет,
Что весна придет…

Верю, что сойдут снега
И растает лед,
Пчелка вылетит в луга
Собирать свой мед.

Верю в то, что красотой
Будет мир одет
И лишь только ей одной
Будет полон свет.


Рецензии